Калейдоскоп личности

Экскурсии для детей и взрослых!

Интерактивные программы + мастер-классы на ферме

Интерактивная программаКто может привести в восторг и деток и взрослых?
Ручные животные! ласковый телёнок с шершавым язычком, пушистые кролики , множество очаровательных овечек в разноцветных шубках. Общительные козочки и всеобщие любимчики — резвые козлята!
На птичьем дворе в просторных вольерах живут индюки, цесарки, фениксы — и более 12 самых красивых пород курочек с петушками! У пруда — уточки хохлатки и индийские бегунки и забавные удивительные ручные гуси- Лёлик и Болик!!
Всех можно (и нужно) кормить и гладить! Они это обожают!
Нас ждёт интересная экскурсия!
Будем кормить животным и устроим грандиозную фотосессию в красивых народных костюмах!

Тематическая познавательная программа с экскурсией (интерактивная познавательная программа+экскурсия + чаепитие) -1,5 часа

 

Темы познавательно-развлекательных программ:

«Тайны русской избы»

Ребят ждёт погружение в мир без электричества, туда, где рождались старые сказки. Мы покажем предметы крестьянского быта – колыбель, прялку , большой сундук, коллекцию старинных утюгов, берестяную, деревянную, глиняную посуду, самовары ,ухваты, коромысла и другую деревенскую утварь –всё настоящее,с любовью собранное и бережно сохранённое. Звучат красивые старинные народные напевы, демонстрируются народные костюмы. Наши гости узнают, что видно при керосиновой лампе, и как долго светит лучина .При свечах на листах винтажной бумаги дети сами чернилами напишут настоящими гусиными перьями четверостишия великого русского поэта.

Мастер-классы«Матушка Русская Печка»

— героиня добрых народных сказок и горячее сердце русской Избы. Удивительная конструкция, не имеющая аналогов. На ней спали, в ней и готовили и лечились, и даже мылись! Дети узнают очень много нового, интересного и полезного. Ребята научатся управляться со старинной утварью- ухватами, чугунками, заслонкой, кочергой и попробуют вкусную кашу с аппетитной румяной корочкой, приготовленную в нашей печке!

«Деревенские посиделки — Осенины»
для начальной школы

Знаете ли Вы, что раньше Новый Год начинался 1 сентября? А еще осень — пора солений, варений и прочих трудов по накоплению запасов на зиму. И не только люди этим занимаются, но и животные! А еще это время Богородичных праздников, время свадеб! На нашей встрече мы поговорим об осенних крестьянских праздниках; узнаем какие работы выполнялись в это время взрослыми и чем помогали им дети; увидим кукольный спектакль; создадим куклу «Зайчик на пальчик» (девчонки сделают зайчика-девочку, а мальчишки — мальчика!); наиграемся на улице, покормим животных.

Стоимость с транспортным обслуживанием на 25-30 детей — 1250 руб/чел. + 2 сопровождающих бесплатно. *

*стоимость может меняться, уточняйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Калейдоскоп личности © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.